BATCH-COOKING "PESCATORIEN"

BATCH-COOKING "PESCATORIEN"

Les menus sont adaptables selon vos envies et exigences alimentaires (allergies, intolérances...). 

Tout est compris dans le prix, l'achat des produits, la préparation des plats, le conditionnement...

150,00 €
TTC
 
LUNDI MIDI
  • Gaspacho au basilic frais croûtons et tapenade
  • Risotto aux gambas citronné
SOIR
  • Flan de courgettes au curry doux, carotte vichy
  • Figues rôties au vin rouge épicé
MARDI MIDI
  • Œufs mimosa, mayonnaise au piment d'Espelette
  • Lasagne de saumon frais au basilic et champignons
SOIR
  • Taboulé péruvien à l'huile de sésame
  • Brochette de fruits laqués au miel
MERCREDI MIDI
  • Asperges et haricots verts sauce gribiche
  • Petits farcis au merlan (courgette et tomate)
SOIR
  • Aubergine grillée froide et parmesan
  • Tiramisu
JEUDI MIDI
  • Rillettes de thon frais citron et ciboulette
  • Linguines aux coquillages
SOIR
  • Gratin de choux fleur à la muscade
  • Mousse au chocolat
VENDREDI MIDI
  • Lentilles corail en salade et crudités
  • Brandade de lieu noir et champignons rôtis
SOIR
  • Avocat, saumon fumé et pamplemousse en vinaigrette
  • Fromages affinés et miel

3 autres produits dans la même catégorie :

Le site Evasion Culinaire utilise des cookies à des fins statistiques.
En continuant votre navigation vous en acceptez leur utilisation.