BATCH-COOKING GOURMAND

BATCH-COOKING GOURMAND

Les menus sont adaptables selon vos envies et exigences alimentaires (allergies, intolérances...). 

Tout est compris dans le prix, l’achat des marchandises, la préparation des plats et le conditionnement.

150,00 €
TTC
 
LUNDI

MIDI

  • Charcuterie des Pyrénées
  • Sauté de porc aux olives vertes et pommes de terre sautés
SOIR
  • Purée de lentilles corail et chips de serrano
  • Tiramisu
MARDI MIDI
  • Œufs mimosa mayonnaise au curry doux
  • Risotto au parmesan et chorizos grillés
SOIR
  • Brick de chèvre au basilic frais, salade verte vinaigrée
  • Sablé au citron
MERCREDI MIDI
  • Tarte fine aux champignons persillées
  • Escalope de veau au Marsala, tagliatelles
SOIR
  • Salade catalane, poivrons grillés, oignons rouges, anchois
  • Pommes au four caramel beurre salé
JEUDI MIDI
  • Haricots blancs en salade et andouille de Guémené
  • Côtes de porc charcutière, tomates provençales
SOIR
  • Wraps au saumon fumé sauce tzatzíki
  • Fromages affinés et miel
VENDREDI MIDI
  • Crevettes marinées aux agrumes
  • Merlu gratinée à l'aïoli, pommes de terre vapeur
SOIR
  • Salade fermière, poulet, oignons rouges, tomates, maïs
  • Mousse au chocolat

3 autres produits dans la même catégorie :

Le site Evasion Culinaire utilise des cookies à des fins statistiques.
En continuant votre navigation vous en acceptez leur utilisation.