BATCH-COOKING VEGETARIEN

BATCH-COOKING VEGETARIEN

Les menus sont adaptables selon vos envies et exigences alimentaires (allergies, intolérances...). 

Tout est compris dans le prix, l’achat des marchandises, la préparation des plats, le conditionnement...

150,00 €
TTC
 
LUNDI MIDI
  • Aubergines grillées froide et parmesan
  • Risotto aux petits légumes du moment
SOIR
  • Œufs mimosa, mayonnaise au piment d'Espelette
  • Tiramisu
MARDI MIDI
  • Tortilla aux poivrons, oignons et herbes fraiches
  • Lasagne aux épinards et ricotta
SOIR
  • Lentilles en salade et tofu fumé
  • Brochettes de fruits laqués au miel
MERCREDI MIDI
  • Taboulé de quinoa à l'huile de sésame
  • Galette de sarrasin aux champignons et comté
SOIR
  • Tatin de légumes au chèvre frais et basilic
  • Mousse au chocolat
JEUDI MIDI
  • Wraps de crudités sauce tzatzíki
  • Penne sautés aux artichauts et tomates séchées
SOIR
  • Haricots verts et pommes de terre sauce gribiche
  • Fromages affinés et confiture du moment
VENDREDI MIDI
  • Velouté de pois cassés et noix de cajou grillées
  • Gratin de brocoli et choux fleur à la tome de brebis
SOIR
  • Avocat et pamplemousse en vinaigrette
  • Clafoutis aux prunes

3 autres produits dans la même catégorie :

Le site Evasion Culinaire utilise des cookies à des fins statistiques.
En continuant votre navigation vous en acceptez leur utilisation.